さつまいも・牛蒡の中華キンピラ レシピ・作り方
![さつまいも・牛蒡の中華キンピラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/956e0e306181724ca022c46c35b211dae8031923.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- さつまいも 1本
- 牛蒡 1/2本
- ごま油、黒ゴマ 各少々
- ☆コチジャン、お酒、昆布つゆ 各大匙1
作り方
- 1 さつまいもはタワシで洗い細切りし水に晒して水切り、牛蒡はタワシで洗いささがき、
-
2
フライパンにごま油を引き、牛蒡とさつまいもを広げ蒸し焼きします。
裏返し、☆を廻しかけ、黒ゴマを振って炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません