さつまいも・牛蒡の中華キンピラ レシピ・作り方

さつまいも・牛蒡の中華キンピラ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • さつまいも 1本
  • 牛蒡 1/2本
  • ごま油、黒ゴマ 各少々
  • ☆コチジャン、お酒、昆布つゆ 各大匙1

作り方

  1. 1 さつまいもはタワシで洗い細切りし水に晒して水切り、牛蒡はタワシで洗いささがき、
  2. 2 フライパンにごま油を引き、牛蒡とさつまいもを広げ蒸し焼きします。
    裏返し、☆を廻しかけ、黒ゴマを振って炒め合わせます。

きっかけ

さつまいもをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140036796
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る