いろいろご飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 細かく切った鶏むね肉と、★(麺つゆ、酒)をテフロン小鍋に入れ、蓋をして蒸し煮する
- 2 卵と☆(砂糖、塩)を混ぜ、オリーブオイルをひいたテフロン小鍋で炒り卵を作る
- 3 いんげん豆を電子レンジで加熱し、好みの大きさに切り、✦(ごま油、白だし)と和える
- 4 白飯を器に盛り、1(鶏むね肉)2(炒り卵)3(いんげん豆)を順番にトッピングして、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません