トマトジュースでトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを炒める。香りがでたら玉ねぎを炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら水を入れ、5分ほど煮込み、トマトジュースをいれさらに五分煮込む
- 4 ペンネをいれ規定時間よりやや多めに茹で、ちょうど良い硬さになったら牛乳をいれ混ぜ火を止める。
- 5 器に盛り粉チーズ、塩胡椒をかける
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません