玉ねぎと豆腐の、味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に、★を混ぜ合わせる
- 2 玉ねぎとキャベツを、好みの大きさに切る
- 3 1に2とひき肉を入れて、蓋をして、10分煮る
- 4 玉ねぎが柔らかく煮えてきたら、3㌢四方に切った豆腐を加えて、火を止める
- 5 蓋をして、2〜3分蒸らして、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)