鶏肉と菜の花の、卵とじ レシピ・作り方

鶏肉と菜の花の、卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
パディントン
パディントン
丼にしてもおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、軽く塩をふる
  2. 2 菜の花を食べやすい大きさに切る
  3. 3 ☆を鍋に入れて、1を2分煮る
  4. 4 3に菜の花を入れてサッと煮る
  5. 5 卵をまわしかけて、出来上がり

きっかけ

菜の花がおいしい頃だから

おいしくなるコツ

菜の花を、長く煮ないこと

  • レシピID:1140035094
  • 公開日:2020/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る