材料(3人分)
- たら
- 3切れ
- にんじん
- 1/2本
- ブロッコリー
- 1/4株
- 塩、ハーブソルト、ローズマリー
- 各少々
- ☆マヨネーズ、粒マスタード、お酒
- 各大匙1
作り方
-
- 1
- にんじんは輪切りにしハーブソルトを振って魚焼きグリル(上下火)で4分加熱し、ブロッコリーは小房に分けて塩茹でします。
-
- 2
- たらはテンパンにクッキングシートを敷いて並べ、ローズマリーを振りかけ、☆を混ぜてかけ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱し器に盛り、にんじんとブロッコリーを添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません