ざく切り野菜のトマトスープ レシピ・作り方

ざく切り野菜のトマトスープ
  • 約15分
  • 300円前後
パディントン
パディントン
ざく切りにした野菜を、めんつゆで味付けします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、かぼちゃ、トマト、ソーセージを、ザクザクと切る
  2. 2 テフロン鍋で、ソーセージを弱火で炒め、塩コショウをする
  3. 3 同じ鍋に、★を入れて弱火でゆっくり煮る

きっかけ

一度に色々な野菜を、食べたかったから

おいしくなるコツ

かぼちゃの代わりに、さつまいもでもおいしいです

  • レシピID:1140034613
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る