サフォークラムの野菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- サフォークラム 300g
- 玉葱(大) 1/2玉
- 舞茸 1パック
- ☆塩麹、昆布つゆ、お酒 各大匙1
- ☆生姜のおろし汁 少々
- 太白胡麻油 少々
作り方
- 1 玉葱は薄切り、舞茸は株を落としてばらし、フライパンに太白胡麻油を引き、サフォークラムを並べ、玉葱・舞茸を乗せ、裏面に焼き目が付くまで蒸し焼きします。
- 2 サフォークラムを裏返して軽く焼き、☆を廻しかけて炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません