かまぼこ・キャベツの卵炒め レシピ・作り方

かまぼこ・キャベツの卵炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは薄切り、キャベツの芯は薄切り、葉はざく切り、フライパンに太白胡麻油を引き、キャベツの芯を広げ葉を被せて蒸し焼きします。
  2. 2 かまぼこを加えて炒め、中央を空けて卵液を流し入れて混ぜて半熟になったら、☆を廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

かまぼこをいただいたので。

  • レシピID:1140034258
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る