豚ロース葱巻塩麹・胡椒揚げ レシピ・作り方

豚ロース葱巻塩麹・胡椒揚げ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 豚ロース 9枚
  • 1.5本
  • ☆塩麹、お酒 各大匙1
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 葱は豚ロースの幅に合わせて切り、豚ロースに黒胡椒を振り、☆を混ぜて手前に塗り、葱を巻いて爪楊枝で止めます。
  2. 2 180度の油で、軽く焼き目が付くまで揚げます。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140034149
  • 公開日:2020/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る