アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ、大根の中華風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

豚バラ
350g
大根
15センチ
☆豆鼓醤、昆布つゆ、お酒
各大匙1
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は皮を剥き半月切り、シリコンスチーマーに入れ3分加熱、豚バラはそぎ切りしフライパンにごま油を引いて並べ蒸し焼きします。
  2. 2
    裏面に焼き目が付いたら裏返し、大根を並べて蒸し焼きし、☆を混ぜて廻しかけて煮絡めます。

きっかけ

豚バラをいつもと違った食べ方で。

公開日:2020/01/08

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする