ブロッコリーの茎の塩きんぴら レシピ・作り方

ブロッコリーの茎の塩きんぴら
  • 5分以内
maroncream♪
maroncream♪
シンプルだけどおいしくて、栄養満点です

材料(1人分)

  • ブロッコリーの茎 一株分
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎は皮をむき、細切りにする
  2. 2 フライパンに油をひきブロッコリーの茎を炒める。少量の水をいれ、蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 茎が柔らかくなり水が少なくなったら火を止めて塩胡椒で味付けする

きっかけ

ブロッコリーの茎を消費したくて

  • レシピID:1140033976
  • 公開日:2019/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る