アプリで広告非表示を体験しよう

白菜・コーンの昆布ポン酢・ごま油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

白菜
3枚
コーン
1/2カップ
☆昆布ポン酢、すし酢
各大匙1
☆ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は株側から1分程(歯ごたえが残る程度に)茹で、粗熱が取れたら細切りして水気を絞ります。
  2. 2
    白菜・コーン・☆を混ぜ、冷蔵庫で30分程置きます。

きっかけ

白菜をいつもと違った食べ方で。

公開日:2019/11/17

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする