熊肉でカップ卵焼き レシピ・作り方

熊肉でカップ卵焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 熊肉 100g程
  • 3個
  • 長芋 5㎝

作り方

  1. 1 熊肉は粗目に刻み、長芋は皮を剥き半量はおろし、半量は小さいサイコロ切り、卵を溶き、熊肉・卵・長芋を混ぜ、ベーキングカップ(耐熱240度)に入れます。
  2. 2 オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。
    熊肉は、熊肉・葱のシンプル炒めレシピID:1140020843を使用。

きっかけ

熊肉・葱のシンプル炒めのリメイクに。

  • レシピID:1140033229
  • 公開日:2019/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る