トリッパと白インゲン豆の煮込み レシピ・作り方

トリッパと白インゲン豆の煮込み
  • 約10分
  • 300円前後
ぬーのぼーの
ぬーのぼーの
トリッパのトマト煮込みを使ってワインに合う一品を

材料(2人分)

  • トリッパのトマト煮込み 200g
  • 白インゲン豆 50g
  • ニンニクみじん切り 半分
  • 唐辛子 1本
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 トリッパのトマト煮込みを使います

    レシピID:1140033182
  2. 2 鍋にニンニクと唐辛子を半分に割って入れ、弱火で色づけします
  3. 3 トリッパのトマト煮込みと白インゲン豆(下茹で済み)を入れ、軽く煮詰めながら味を整えます
  4. 4 耐熱皿に移して上からパン粉をたっぷりとふってオーブンなどでパン粉に焦げ目がつくまで焼いたら完成です!

    上からパルメザンチーズなどをふっても良いですね

きっかけ

トリッパのトマト煮込みをたくさん作るので

おいしくなるコツ

トリッパのトマト煮込みを使うので簡単に一品できますね。豆を他の豆に変えてもOKです

  • レシピID:1140033180
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理
ぬーのぼーの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る