トリッパと白インゲン豆の煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
- トリッパのトマト煮込み 200g
- 白インゲン豆 50g
- ニンニクみじん切り 半分
- 唐辛子 1本
- パン粉 適量
作り方
-
1
トリッパのトマト煮込みを使います
レシピID:1140033182 - 2 鍋にニンニクと唐辛子を半分に割って入れ、弱火で色づけします
- 3 トリッパのトマト煮込みと白インゲン豆(下茹で済み)を入れ、軽く煮詰めながら味を整えます
-
4
耐熱皿に移して上からパン粉をたっぷりとふってオーブンなどでパン粉に焦げ目がつくまで焼いたら完成です!
上からパルメザンチーズなどをふっても良いですね
きっかけ
トリッパのトマト煮込みをたくさん作るので
おいしくなるコツ
トリッパのトマト煮込みを使うので簡単に一品できますね。豆を他の豆に変えてもOKです
- レシピID:1140033180
- 公開日:2019/11/08
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません