【離乳食後期】鶏肉とブロッコリーのおやき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏ひき肉は茹でておく。ブロッコリーも茹でてみじん切りにする。
- 2 材料を全てボールに入れよく混ぜる。2等分し形を作る(手に水をつけてするとくっつきにくいです)
- 3 フライパンに油を引き、両面薄く焼き色がつくまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)