【離乳食後期】鶏肉とブロッコリーのおやき レシピ・作り方

【離乳食後期】鶏肉とブロッコリーのおやき
  • 約10分
maroncream♪
maroncream♪
手づかみもできる離乳食後期のメニューです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉は茹でておく。ブロッコリーも茹でてみじん切りにする。
  2. 2 材料を全てボールに入れよく混ぜる。2等分し形を作る(手に水をつけてするとくっつきにくいです)
  3. 3 フライパンに油を引き、両面薄く焼き色がつくまで焼く

きっかけ

離乳食用につくりました

  • レシピID:1140033099
  • 公開日:2019/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る