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小松菜・にんじん・ささみフレーク缶の胡麻ドレ和え レシピ・作り方

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シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

小松菜
2株
にんじん
1本
ささみフレーク缶
1缶
☆和風胡麻ドレッシング
大さじ1
☆昆布つゆ
小さじ1
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作り方

  1. 1
    にんじんは皮を剥き細切り、シリコンスチーマーに入れて1分半過熱、小松菜は葉と茎に切り分け、シリコンスチーマーで1分・40秒加熱しざく切りします。
  2. 2
    ささみフレーク缶は水気を切り、☆を混ぜ、小松菜とにんじんを和えます。

きっかけ

小松菜をいつもと違った食べ方で。

公開日:2019/10/23

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カテゴリ
小松菜

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