罪悪感なし!豆腐のクリームパスタ レシピ・作り方
![罪悪感なし!豆腐のクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/626f7a5f4efc8b4eb0272485c45fc07943f0da69.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭に塩こしょうして10分ほどおきます。裏も塩こしょうをし、10分ほどおきます。
フライパンにオリーブオイルをひき、鮭を焼きます。骨を取り除いて、食べやすいようにくずします。 -
2
豆腐にコンスターチ、コンソメを加え、よく混ぜます
-
3
パスタを表示通り茹でます
-
4
フライパンにオリーブオイルを引き、ほうれん草を炒めます。茹でたパスタと2の豆腐、鮭、パスタを茹でたお湯をおたま1ほど加え、全体がなじむまでかき混ぜながら加熱します。
-
5
全体がなじんだら完成です。お皿に盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません