ささっと作るさわらのソテー トマトとしいたけ添え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キッチンペーパーでおさえ、水気を切り、塩こしょうを軽くふり、10分ほどおきます。反対も塩こしょうして10分ほどおきます。
-
- 2
-
- しいたけとミニトマトを半分にカットします
-
- 3
-
- さわらに小麦粉をまぶします。フライパンをあたため、オリーブオイルを引き、皮の方から3分加熱します。
-
- 4
-
- さわらをひっくり返します。しいたけとトマトをフライパンをに投入。蓋をして、3分加熱します。仕上げに醤油とバターを入れ、なじませます。お好みでパセリをかけ完成です。
きっかけ
さわらを安く購入、少し洋風に食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません