プルーンの豚巻焼き レシピ・作り方

プルーンの豚巻焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 プルーンは半分に切り種を除き、豚肉に塩・黒胡椒を振って巻きます。
  2. 2 醤油スプレーで醤油を拭き付け、オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

プルーンをいただいたので。

  • レシピID:1140032742
  • 公開日:2019/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルーン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る