豚ロースの大葉・チーズ挟み、米粉パン粉焼き レシピ・作り方

豚ロースの大葉・チーズ挟み、米粉パン粉焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 テンパンにクッキングシートを敷き、豚ロースを並べ、大葉とチーズを乗せて半分に折り、マヨネーズを絞って☆を混ぜてかけます。
  2. 2 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱し、器に盛り、千切りキャベツを添えます。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140032249
  • 公開日:2019/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る