薄揚げ・茗荷・卵・キムチ焼き レシピ・作り方

薄揚げ・茗荷・卵・キムチ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 薄揚げは切り開き、茗荷は縦半分に切り斜め切り、キムチは大きい物は切り、キムチ・茗荷・卵を混ぜ、薄揚げに乗せます。
  2. 2 オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

茗荷を頂いたので。

  • レシピID:1140032186
  • 公開日:2019/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る