なすのバジル・チーズ・豚巻 レシピ・作り方

なすのバジル・チーズ・豚巻
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • なす 2本
  • 豚もも(しゃぶしゃぶ用) 250g
  • 塩コショウ 少々
  • バジル 15枚
  • スライスチーズ 2.5枚

作り方

  1. 1 茄子は拍子木切り、豚ももを広げ塩コショウを振り、バジル・スライスチーズ・なすを乗せ巻き、巻き終わりを下にしてフライパンに並べます。
  2. 2 四面に焼き目が付くまで、向きを変えながら蒸し焼きします。

きっかけ

豚ももをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140031727
  • 公開日:2019/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る