アプリで広告非表示を体験しよう

豚小間と蕗・薄揚・新生姜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

豚小間
200g
蕗(茹で済)
12本
薄揚げ
3枚
新生姜
1かけ
太白胡麻油
少々
☆白だし、お酒
各大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕗はざく切り、薄揚げは細切り、フライパンに太白胡麻油を引き、豚小間を広げ少し白っぽくなったら裏返し、蕗と薄揚げ・細切りした新生姜を加えて炒めます。
  2. 2
    ☆を廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

蕗をいただいたので。

公開日:2019/06/09

関連情報

カテゴリ
ふき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする