胡麻入り昆布の佃煮で卵焼き レシピ・作り方

胡麻入り昆布の佃煮で卵焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 胡麻入り昆布佃煮 3つまみ
  • 4個
  • ごま油 少々
  • ☆水、お酒 各大匙1

作り方

  1. 1 卵を溶き☆を混ぜ、卵焼き器にごま油を塗り、卵液を流し入れ昆布佃煮を散らし、アルミホイルで蓋をします。
  2. 2 表面が固まるまで、蒸し焼きします。

きっかけ

卵焼きをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140030780
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る