葉わさびのおひたしのベーコン巻き焼き レシピ・作り方

葉わさびのおひたしのベーコン巻き焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 葉わさびはきれいに洗い80度のお湯で20秒程茹でて冷水に取り水切りざく切り、塩を振って揉み、絞って保存パックに入れて冷蔵庫で1時間以上置きます。
  2. 2 葉わさびをベーコンで巻き、爪楊枝で止め、オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

葉わさびをいただいたので。

  • レシピID:1140030547
  • 公開日:2019/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る