えのきの株・ブロッコリーの茎のガーリック炒め レシピ・作り方
![えのきの株・ブロッコリーの茎のガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bb6b61aca4a411deb1c422f5f94b298b7b00358.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ブロッコリーの茎 1本
- えのきの株側 1株
- ごま油、醤油 少々
- ☆ガーリック顆粒 少々
作り方
- 1 ブロッコリーの茎は皮を剥き縦3枚に切りシリコンスチーマーに入れ1分加熱し短冊切り、えのきの株側は下は切り落とし横半分に切ります。
- 2 フライパンにごま油を引き、えのきを炒め、ブロッコリーの茎を加え、☆を振り醤油をスプレーで振りかけ炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません