鶏むね肉、キーウイ・食べるラー油添え レシピ・作り方

鶏むね肉、キーウイ・食べるラー油添え
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は観音開きにして包丁の背で叩き☆を塗し、フライパンに皮目を下にして両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切り器に盛ります。
  2. 2 キーウイは皮を剥き粗みじん、食べるラー油を混ぜて添え、細切りキャベツを添えます。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140030056
  • 公開日:2019/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る