薄揚げ・すり身・コーン&ベジタブル、カレー味 レシピ・作り方
![薄揚げ・すり身・コーン&ベジタブル、カレー味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17f38ef69423181fb97a9ee71a88ff74d00961c6.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 薄揚げ 5枚
- すり身(みぎす等) 1パック
- コーン&ベジタブル(紙パック) 大さじ9
- カレーソース(チューブ) 9センチ程
- 溶けるチーズ 9つまみ
作り方
-
1
薄揚げは4辺を切り開き、すり身にコーン&ベジタブルを混ぜ、テンパンにクッキングシートを敷き、薄揚げを並べすり身を塗り、カレーソースを絞りチーズを乗せます。
- 2 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません