薄揚・すり身・コーン&ベジタブルのレンジ焼 レシピ・作り方

薄揚・すり身・コーン&ベジタブルのレンジ焼
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 薄揚げ 5枚
  • すり身(みぎす等) 1パック
  • コーン&ベジタブル(紙パック) 大さじ9
  • 溶けるチーズ 9摘み
  • 昆布つゆ 少々

作り方

  1. 1 薄揚げは4辺を切り開き、すり身にコーン&ベジタブルを混ぜ、テンパンにクッキングシートを敷き、薄揚げを並べ醤油スプレーで昆布つゆを振りかけ、すり身を塗り、チーズを乗せます。
  2. 2 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

薄揚げをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140029990
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る