薄揚・すり身・コーン&ベジタブルのレンジ焼 レシピ・作り方
![薄揚・すり身・コーン&ベジタブルのレンジ焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0805bea4f5e9380a8518a82ee97513b9bd75bf8.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 薄揚げ 5枚
- すり身(みぎす等) 1パック
- コーン&ベジタブル(紙パック) 大さじ9
- 溶けるチーズ 9摘み
- 昆布つゆ 少々
作り方
-
1
薄揚げは4辺を切り開き、すり身にコーン&ベジタブルを混ぜ、テンパンにクッキングシートを敷き、薄揚げを並べ醤油スプレーで昆布つゆを振りかけ、すり身を塗り、チーズを乗せます。
- 2 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません