豚ロースの玉葱・大葉炒め、梅酒風味 レシピ・作り方

豚ロースの玉葱・大葉炒め、梅酒風味
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは食べやすい大きさに切り、玉葱は薄切り、大葉は千切っておきます。
  2. 2 フライパンに豚ロースを並べ焼き目が付くまで加熱して裏返し、玉葱を乗せて蒸し焼きし、☆を廻しかけ大葉を加えて炒め合わせます。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140029898
  • 公開日:2019/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る