材料(4人分)
- チンゲン菜
- 4株
- もやし
- 1袋
- カニカマ
- 8本
- 卵
- 4個
- ☆酒
- 大匙2
- ☆鶏ガラスープのもと
- 小匙1
- ☆塩コショウ
- 少々
作り方
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- 1
- チンゲン菜は根元を切り落とし5cm幅に切り、葉と茎に分けます。カニカマは細く裂きます。
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- 2
- フライパンに油を熱し溶き卵を流し入れ半熟になったら一度取り出します。
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- 3
- フライパンにもう一度油を熱しチンゲン菜の茎を炒めます。
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- 4
- 火が通ったらもやしとカニカマを加えて炒めます。
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- 5
- 葉と☆の材料を加えて混ぜ炒めます。
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- 6
- ②を戻し入れて混ぜ合わせて出来上がりです。
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