麻婆こんにゃく レシピ・作り方

麻婆こんにゃく
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 葱は小口切り、こんにゃくはスプーンで千切り、湯通しし良く水気を切り、フライパンにごま油を引いて乾煎りします。
  2. 2 麻婆豆腐の素を加えて煮込み、葱を加えて混ぜます。

きっかけ

こんにゃくをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140029184
  • 公開日:2019/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る