なめたけのせ、湯豆腐 レシピ・作り方

なめたけのせ、湯豆腐
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は食べやすい大きさに切り、だし昆布を引いたお湯で湯通しして器に盛ります。
  2. 2 ナメタケに柚子胡椒を混ぜて乗せます。

きっかけ

湯豆腐をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140029162
  • 公開日:2018/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る