サーモンとロマネスコのカルパッチョ風 レシピ・作り方

サーモンとロマネスコのカルパッチョ風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • サーモン(刺身用) 1/2さく
  • ロマネスコ 1/5株
  • 玉葱 1/4玉
  • ☆オリーブオイル、昆布ポン酢 各大匙1.5
  • 少々

作り方

  1. 1 サーモンは食べやすい大きさに切り、ロマネスコは小房に分けて塩茹でし、玉葱は粗みじんにして☆を混ぜます。
  2. 2 サーモンを器に盛り、ロマネスコを添え、玉葱ドレッシングをかけていただきます。

きっかけ

サーモンをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140029139
  • 公開日:2018/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る