サーモンとロマネスコのカルパッチョ風 レシピ・作り方
![サーモンとロマネスコのカルパッチョ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34c8ed4ac4468c1773f4d5fe1ded414a3b9bbe7f.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- サーモン(刺身用) 1/2さく
- ロマネスコ 1/5株
- 玉葱 1/4玉
- ☆オリーブオイル、昆布ポン酢 各大匙1.5
- 塩 少々
作り方
- 1 サーモンは食べやすい大きさに切り、ロマネスコは小房に分けて塩茹でし、玉葱は粗みじんにして☆を混ぜます。
- 2 サーモンを器に盛り、ロマネスコを添え、玉葱ドレッシングをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません