かぼちゃのごま油焼き、葱・塩麹だれ レシピ・作り方

かぼちゃのごま油焼き、葱・塩麹だれ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮をこそげて薄切り、葱は小口切り、フライパンにごま油を引きかぼちゃを並べ両面焼き目が付いたら器に盛ります。
  2. 2 フライパンに葱を広げ軽く焼き目が付いたら塩麹を廻しかけて炒め合わせ、かぼちゃにかけていただきます。

きっかけ

かぼちゃをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140029026
  • 公開日:2018/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る