竹輪のゆで卵・チーズ乗せ焼き レシピ・作り方

竹輪のゆで卵・チーズ乗せ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 竹輪 5本
  • ゆで卵 2個
  • ☆マヨネーズ 大匙2
  • ☆塩、コショー、柚子胡椒 各少々
  • ☆溶けるチーズ 4つまみ

作り方

  1. 1 竹輪は縦半分に切り、ゆで卵はポリ袋に入れて潰し、ボールに空け☆を混ぜて竹輪に乗せます。
  2. 2 オープントースターにアルミホイルを敷いて竹輪を並べ、チーズが溶けるまで加熱します。

きっかけ

竹輪をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028934
  • 公開日:2018/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る