鰆のマスタードマヨ焼き レシピ・作り方

鰆のマスタードマヨ焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に切り分けシリコンスチーマーで1分半過熱、エリンギは大き目の物は縦半分に切り、魚焼きグリルで鰆を6分焼きます。
  2. 2 一旦取出し、☆を混ぜて塗り、手前にエリンギを並べ2分半焼いて器に盛り、ブロッコリーを添えます。

きっかけ

さわらをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028872
  • 公開日:2018/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る