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鮭・茄子・ニンジン・キャベツ塩麹、レンジ蒸し レシピ・作り方

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yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

鮭(甘塩)
3切れ
茄子(小)
2本
にんじん
1/2本
キャベツ
2枚
塩麹
大匙1
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作り方

  1. 1
    茄子は半月切り、にんじんは皮を剥き細切り、キャベツは細切り、茄子・にんじん・キャベツ・塩麹を混ぜ、シリコンスチーマーに鮭を入れ、野菜を乗せます。
  2. 2
    1人前ずつ、レンジで2分半加熱します。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

公開日:2018/11/08

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/06/21 19:02
野菜がかなり多くなってしまいました(^^; 簡単に出来て良かったです♪
ミロ34
レポートありがとうございます。

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