がんもの蓮根カレーチーズ焼き レシピ・作り方

がんもの蓮根カレーチーズ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • がんも 3枚
  • 蓮根(小) 1節
  • カレーソース(チューブ) 大匙3
  • 溶けるチーズ 6つまみ

作り方

  1. 1 がんもは半分に切り開き、蓮根はタワシで洗い小さいサイコロに切りシリコンスチーマーに入れ1分半過熱、蓮根・溶けるチーズ・カレーソースを混ぜます。
  2. 2 がんもに具を乗せ、オープントースターで4分程、軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

がんもをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028521
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る