がんもの蓮根カレーチーズ焼き レシピ・作り方
![がんもの蓮根カレーチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06e6743f959a3a6974528915cd11eb314fc594d7.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- がんも 3枚
- 蓮根(小) 1節
- カレーソース(チューブ) 大匙3
- 溶けるチーズ 6つまみ
作り方
- 1 がんもは半分に切り開き、蓮根はタワシで洗い小さいサイコロに切りシリコンスチーマーに入れ1分半過熱、蓮根・溶けるチーズ・カレーソースを混ぜます。
- 2 がんもに具を乗せ、オープントースターで4分程、軽く焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません