ししゃもで、紫玉葱・ピーマンの南蛮風 レシピ・作り方

ししゃもで、紫玉葱・ピーマンの南蛮風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 紫玉葱は薄切り、ピーマンはヘタと種を除き細切り、小鍋に☆を入れ一煮たちし紫玉葱・ピーマンを加え、ししゃもはもは魚焼きグリルで8分焼き、つけ汁に付けます。
  2. 2 冷蔵庫で4時間程置いて、いただきます。

きっかけ

ししゃもをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028469
  • 公開日:2018/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る