イチジクの辛子酢味噌がけ レシピ・作り方

イチジクの辛子酢味噌がけ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 イチジクは皮を剥き、シリコンスチーマーに入れて2分加熱、☆とイチジクの蒸し汁を耐熱ボールに入れて混ぜ、レンジで30秒加熱し混ぜます。
  2. 2 器にイチジクを盛り、辛子酢味噌をかけます。

きっかけ

イチジクをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028218
  • 公開日:2018/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチジク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る