豆・ゴーヤ・にんじん・ゆで卵のサラダ レシピ・作り方

豆・ゴーヤ・にんじん・ゆで卵のサラダ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とワタを除きイチョウ切り、30秒程茹でて水切り、にんじんは皮を剥き銀杏切りしシリコンスチーマーに入れレンジで1分半過熱、ゆで卵はポリ袋に入れ潰します。
  2. 2 ゴーヤ・豆・にんじん・ゆで卵を混ぜ、☆で和え、器に千切ったレタスを敷いて、サラダを盛ります。

きっかけ

ゴーヤをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028153
  • 公開日:2018/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る