豆・ゴーヤ・にんじん・ゆで卵のサラダ レシピ・作り方
![豆・ゴーヤ・にんじん・ゆで卵のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a751663506f6b0eb8b997ed956dbd828eede1dde.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴーヤは種とワタを除きイチョウ切り、30秒程茹でて水切り、にんじんは皮を剥き銀杏切りしシリコンスチーマーに入れレンジで1分半過熱、ゆで卵はポリ袋に入れ潰します。
- 2 ゴーヤ・豆・にんじん・ゆで卵を混ぜ、☆で和え、器に千切ったレタスを敷いて、サラダを盛ります。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件