米粉パン(ミックスベジ・マヨ・黒胡椒) レシピ・作り方

米粉パン(ミックスベジ・マヨ・黒胡椒)
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(2人分)

  • 米粉 100g
  • バーキングパウダー 4グラム
  • 1個
  • ☆きび砂糖 6グラム
  • ☆塩 少々
  • ☆豆乳(無調整) 110g
  • ミックスベジタブル(紙パック) 1カップ
  • マヨネーズ、粗挽き黒胡椒 各少々

作り方

  1. 1 ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜ、ミックスベジタブルを混ぜます。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷き、ベーキングカップを並べ、種を入れ、マヨネーズを絞り、黒胡椒を振って、180度に予熱したオープンで18分焼きます。

きっかけ

米粉パンをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028075
  • 公開日:2018/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る