材料(4人分)
- ライスペーパー(15.5㎝)
- 10枚
- 鶏むね肉
- 1枚
- ハーブソルト
- 少々
- きゅうり
- 1本
- ☆粒マスタード
- 大匙1.5
- ☆マヨネーズ
- 大匙2
- ☆昆布つゆ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は皮と脂を除き、サランラップにハーブソルトを振り鶏肉を乗せハーブソルトを振って巻いて両端を縛りポリ袋に入れて、7分程茹でて冷まします。
-
- 2
- 鶏むね肉は細切り、きゅうりは細切り、ライスペーパーを濡らし、手前に鶏むね肉・きゅうりを置き☆を塗って巻き、半分に切ります。
-
- 3
- サランラップ:耐熱温度140度
ポリ袋:(熱湯ボイル可能な調理用)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません