新玉葱の干しオキアミ・チーズ・マヨ焼き レシピ・作り方

新玉葱の干しオキアミ・チーズ・マヨ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 新玉葱 1玉
  • 干しオキアミ 小さじ9
  • マヨネーズ 少々
  • 溶けるチーズ 9つまみ

作り方

  1. 1 新玉葱は半月切りして爪楊枝を差し、マヨネーズを塗り、干しオキアミを乗せ、チーズを乗せます。
  2. 2 オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

新玉葱をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027958
  • 公開日:2018/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る