牛すね肉・セロリ・玉葱のシチュー レシピ・作り方

牛すね肉・セロリ・玉葱のシチュー
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 セロリは大き目に切り分け、玉葱は櫛切り、圧力鍋に牛すね肉・玉葱・セロリ・☆を加え、おもりが回り始めてから10分加熱し粗熱が取れるまで置きます。
  2. 2 じゃがいも・にんじんは皮を剥き大き目に切り、串が通るまで塩茹でし、牛すね肉を温めて器に盛り、じゃがいも・にんじんを添え、ソースをかけます。

きっかけ

牛すね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027566
  • 公開日:2018/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用玉ねぎセロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る