鹿ウインナー・じゃが・ピーマン・玉葱、キッシュ風 レシピ・作り方

鹿ウインナー・じゃが・ピーマン・玉葱、キッシュ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鹿肉ウインナーは輪切り、じゃがいもは皮を剥きスライス・細切り、ピーマンはヘタと種を除き粗みじん、玉葱は粗みじん、卵を溶いてピーマン・玉葱・☆を混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引きジャガイモを拡げ、鹿ウインナーを並べ、卵液を廻しかけ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

鹿ウインナーをいただいたので。

  • レシピID:1140027312
  • 公開日:2017/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る