アンチョビのドレッシングかけ大根サラダ レシピ・作り方

アンチョビのドレッシングかけ大根サラダ
  • 約30分
しゅうくりーーむ
しゅうくりーーむ
大根サラダを食べたくて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スライスで、細切りにした大根は、水にさらし、シャキッとさせる。
    茹でたいんげんは、半分に切る。
  2. 2 ヨーグルトと、ミキサーで、細かくしたアンチョビと、オリーブオイルと、ヨーグルト、こしょうを混ぜる。
  3. 3 大根は、水気を切り、いんげんと、あえて、2のソースを適量混ぜて食べる。

きっかけ

大根を沢山もらったので

おいしくなるコツ

ポン酢をかけるて味がはっきりします

  • レシピID:1140027233
  • 公開日:2017/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
しゅうくりーーむ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る