アンチョビのドレッシングかけ大根サラダ レシピ・作り方
![アンチョビのドレッシングかけ大根サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e75a5477839021657e5d65a4ffc7f6c4931cfa1.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スライスで、細切りにした大根は、水にさらし、シャキッとさせる。
茹でたいんげんは、半分に切る。 - 2 ヨーグルトと、ミキサーで、細かくしたアンチョビと、オリーブオイルと、ヨーグルト、こしょうを混ぜる。
- 3 大根は、水気を切り、いんげんと、あえて、2のソースを適量混ぜて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません