寿司酢で作る♪我が家の“コールスロー” レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 キャベツと人参を1cm角に切り、●塩を振ってしばらくおいておきます。
- 2 水分が出てきたら水気をしぼります。
- 3 ○の材料を合わせ、【2】と混ぜれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- コールスロー
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)